Привет! Меня выгнали из общества охотников и рыболовов и я сейчас состою в новом обществе, которое называется "ТурПсихПоехали"! В нашем обществе состоят такие придурки, которым не возможно купить путёвку! Потому что нас не пускают ни в самолёт, ни на корабль, ни в поезд, никуда, поэтому мы вынуждены отдыхать дома! И сегодня я вас научу как круто и экстремально отдохнуть не выходя из собственной квартиры. Начнём.

Горные лыжи. Горные лыжи сука опасны. Чтобы устроить горнолыжный курорт нужно в намазать ступеньки вазелином, наклеить на стены фотографии олигархов и кровью на стене написать Куршавель. Горнолыжный курорт готов!

Сёрфинг. Сёрфинг сука опасный. Нужно напиться текилы, и стоя на гладильной доске в мокрых лосинах ловить волну! Многие ловят маяк! Это не правильно. Если сёрфер реально поймает маяк - пиндык и маяку и сёрферу!

Дайвинг. Дайвинг сцуко опасный! Дайвингом занимаются для того, что бы увидеть экзотических рыбок. купите килограмм обычной кильки, обмотайте красной и синей изолентой, натыкайте в ж%пу перьев разноцветных. Простые рыбки станут экзотическими!
Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море. Для дайвинга подходят 3 вида моря! Это Красное, Мёртвое и Черное. Что бы сделать Красное море - нужны кораллы и кетчуп. Мертвое море - много соли и труп. А что бы сделать Чёрное море нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну на**ать, в ванну на**ать! Вот вам Черное море!

Рафтинг. Рафтинг это когда по горной реке спускаются на лодке. Чтобы узнать что такое рафтинг нужен говорящий попугай. Смойте его в унитаз и езжайте на очистные сооружения. Птица обязательно поделится с вами впечатлениями!

Пикник! Можно в квартире устроить пикник. Пикник в квартире сука опасный. Чтобы пикник получился на славу начните бухать с утра! Потом возьми в руки топор, поработайте 10 минут и положите рубленную мебель на газовую плиту - костер готов! далее распыляя по квартире освежитель воздуха хвоя и делая губами (изображает звук летящего комара), сильно тыкайте себя иголкой, при этом приговаривая "как задрали эти комары!!!". При пикнике в квартире под вечер надо обязательно наступить в г-но! и в этом состоянии лечь спать! Однако, перед тем как идти спать не забудьте поссать на газовую плиту! потому что не затушенный костёр может стать причиной пожара в лесу!

Отредактировано Agatha (2008-05-01 00:42:32)