lineage II \"exo\"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ СОКЛАНОВЦЫ И ГОСТИ, ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: http://exo-la2.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lineage II \"exo\" » Курилка » творчество

творчество

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот интересно кто чего умеет, ктото играет на инструментах(ну разных впрочем)
Ктото рисует ктото пишет ктото поет... какие таланты в нашем клане?

0

2

Воть я с 8(или 9 лет) играл на гитаре(учился сам) лабал норм темы ,пел песни во дворе, в муз школу не пошел- там сина правильные задроты учаццо.. а мну интересна натурал музыка а не та которую великие писали.... Например подобрать какуюто мелодию уже нада слух и умение играть на(орпеделеном) инструменте. Со временем все что набивалось годами, постепенно затупляеца, но я не бросаю дудку- стремлюсь вспомнить то что умел и научица чтото новое... Тоесть вновь берусь за гитару вспоминаю аккорды и те, прекрасные мелодии которые когдато подбирал часами и (даааже) придумывал(если не противно я чуток похвалюсь, мои мелодии нравились многим. они были мелодичны(по их словам) и сонилялись только перебором а не боем) ну воть пока ффффсе.... жду вас и ынтэрэсно ооочэнь....

0

3

Неужели нет талантов а ? или все ток задротствовать умеют? :mad:

0

4

Видимо все стесняются своих талантов :shine:

0

5

А я мастер спорта по бальным танцам  :nope:  Начала заниматься с 6 лет, и так протанцевала до 17 лет. Так что танец для меня это жизнь. Так что можем составить партию  :surprise: Ты будешь играть на гитаре, а я танцевать.

0

6

Vyunok написал(а):

А я мастер спорта по бальным танцам    Начала заниматься с 6 лет, и так протанцевала до 17 лет. Так что танец для меня это жизнь. Так что можем составить партию   Ты будешь играть на гитаре, а я танцевать.

Все Натка... качай БД :whistle:

+2

7

Калитись кто петь умеет: нужен СВС :jumping:
Сам увлекаюсь веб програмированием....

0

8

Я рисую... и работаю художником, правда компьютерным, а руками так, иногда, для души, времени нет. Играть училась на фортепьяно, 6 классов музыкальной школы... К инструменту с тех пор подхожу только пыль смахнуть, ну и когда у друзей душа просит)))

0

9

Серая мышь-в сером Питере....
С 7 лет попробовал себя абсолютно во всех видах спорта(от дайвинга до альпинизма и парашутного спорта,до сих пор наград кипа валяется),в целом просто люблю спортивный образ жизни,но из-за работы\учёбы уже никак.

0

10

Вот уже месяц не ем и не сплю –
Все чара качаю, икспешку коплю.

Бешеный взгляд, под глазами круги
Господи, левел пройти помоги!

Мылся наверно неделю назад.
К креслу от пота приклеелся зад.

Блин, налетел долбанутый ПК
Снова качаться. Мозги, Пока!

Эх если б можно бы было бы скоро
Жить убежать за стекло монитора!